Palmeiras empata com Bahia e pode ficar fora do G-4

O Palmeiras segue sem vencer no Campeonato Brasileiro, perdeu mais uma posição na tabela de classificação e pode até ficar fora do G-4. O Alviverde empatou em 0 a 0 com o Bahia, em Salvador, graças também às boas defesas do goleiro Jailson.

Caso o camisa 42 não tivesse fechado o gol no segundo tempo, o Verdão acumularia mais uma derrota. Pois na segunda etapa foi o momento de maior pressão dos donos da casa. Entretanto, o empate garantiu um ponto ao Alviverde que chegou aos 40, porém caiu para a quarta colocação na tabela de classificação.

Pois o Red Bull Bragantino venceu o Atlético-GO e chegou aos 41 e é, portanto, o terceiro. Todavia, a queda pode não parar por aí. Caso o Fortaleza, quinto colocado com 39 pontos, bata o Grêmio, vice-lanterna com 23, o Palmeiras pode descer para a quinta posição e ficar, portanto, fora do G-4.

(Foto: Cesar Greco/Palmeiras)