| |

Palmeiras faz 10 gols e goleia Confiança pela Copa do Brasil Sub-17

Nesta terça-feira (31), o Palmeiras recebeu o Confiança, no Allianz Parque, para o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, e aplicou uma sonora goleada. Como mostra o placar, a partida foi totalmente de domínio alviverde. O que chama mais atenção é que na primeira etapa, apesar do domínio, o jogo foi para o intervalo em 2×0. Já no retorno da partida, a blitz foi intensa e o Confiança não resistiu.

Depois do 3×0 foi nítido o cansaço e desanimo da equipe visitante, bastou o Palmeiras seguir atacando para aumentar o placar. Os gols foram marcados por: Thalys, Daniel (três vezes), Allan (duas vezes), Kauan Vinicius, Kauã Oliveira, Luis Guilherme e Wendell.

No Confiança, o goleiro João, apesar dos dez gols sofridos, foi um dos destaques da equipe, com ótimas defesas. Agora, os times se reencontram na próxima quarta-feira, para o jogo da volta. A partida acontecerá no Estadio Batistao, em Sergipe, às 19h, e o classificado enfrenta Athletico-PR ou CRB-AL nas quartas de finais.

O placar supera o obtido pelo Palmeiras na estreia da competição, quando goleou a Desportiva Paraense por 9×0.