Allianz Parque palco do jogo
|

Palmeiras na Copinha: onde assistir à decisão contra Goiás

Palmeiras e Goiás se enfrentam neste sábado (21), às 21h, no Allianz Parque. O embate é em jogo único eliminatório, pelas semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

No estádio alviverde, torcedores podem assistir ao confronto de forma gratuita. Para resgatar ingressos, é necessário acessar o portal do clube. Clique aqui. Somente os setores Gol Norte, Gol Sul e Central Leste estarão disponíveis para o público. Cada CPF dá direito a apenas uma entrada.

Atual campeão, o clube paulista tem 100% de aproveitamento. Na última fase, o Palestra bateu o Floresta-CE por 5 x 0.

Partida entre Palmeiras e Floresta-CE, válida pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP. (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

Porém, o Maior Campeão do Brasil tem desfalques importantes. Atletas que poderiam atuar na Copinha, como Endrick e Giovani, já foram totalmente integrados à equipe profissional.

Outra ausência no torneio é Luis Guilherme. Destaque na categoria de base alviverde, o meia de 16 anos foi convocado para jogar no Sul-americano Sub-20, pela Seleção Brasileira.

Onde assistir

Na TV aberta, a Rede Vida transmite a partida. Já na TV por assinatura, o SporTV também é opção.

LEIA: Copinha: Palmeiras tem elenco mais jovem e Goiás eliminou um dos maiores campeões