Palmeiras não vence mais um jogo-treino na pré-temporada

O Palmeiras não venceu mais um jogo-treino na pré-temporada de 2022. Dessa vez, o Verdão perdeu por 2 a 1 para a Portuguesa, no estádio Allianz Parque. Gabriel Veron fez o gol do Alviverde, enquanto Anderson Ligeiro e Luan marcaram para a Lusa.

Abel Ferreira alternou as escalações. Assim, no primeiro tempo, o português escalou Vinicius, Gustavo Gómez, Kuscevic e Renan; Breno Lopes, Patrick de Paula, Atuesta e Piquerez; Raphael Veiga, Dudu e Deyverson. Já no segundo tempo, somente o goleiro permaneceu e o Palmeiras trocou suas peças.

Assim, o Verdão veio com Vinicius, Marcos Rocha, Naves e Luan; Mayke, Danilo, Jailson e Wesley; Gustavo Scarpa, Gabriel Veron e Rafael Navarro. Alguns jogadores ainda estão afastados em razão da infecção pela covid-19. E mesmo com a derrota, o elenco ainda fez um treino durante a tarde, na Academia de Futebol.

(Foto: Cesar Greco/Palmeiras)