Palmeiras

Palmeiras perdeu apenas três jogos dos últimos 36 que disputou

O Vasco conseguiu uma vitória impressionante por 2 a 1 contra o Atlético-MG na estreia do Brasileirão. No entanto, vencer o Palmeiras, embora jogue no estádio do Maracanã, neste domingo, 23 de abril, às 16h, não será uma tarefa fácil.

Pois o Palmeiras costuma perder muito pouco. Dos últimos 36 jogos que disputou, o Verdão só perdeu apenas três partidas, sendo uma no ano passado, contra o Internacional, e duas neste ano, contra Água Santa e Bolívar.

Se aumentar o número de jogos, os números são ainda mais impressionantes, pois das últimas 100 partidas, independente do adversário e do campeonato, o Verdão perdeu apenas nove duelos, sendo 66 vitórias e 25 empates.

(Foto: Divulgação/Palmeiras)

Últimos Posts

Orlando Ribeiro, técnico do Santos, projeta estreia no Brasileiro de Aspirantes com foco na formação de novos talentos

Com bastante experiência nas categorias de base do Santos, Orlando Ribeiro terá seu primeiro desafio no Brasileiro de Aspirantes.

24 de setembro de 2024

Em alta na MLS, Gabriel Pirani consolida destaque no DC United

Revelado pelas categorias de base do Santos, o meia Gabriel Pirani vem sendo destaque com suas atuações convincentes no DC…

11 de setembro de 2024

Atacante revelado pelo Cruzeiro faz gol na sua estreia pelo Copenhagen

O atacante entrou no segundo tempo e participou de 11 minutos da vitória de 2 a 0 sobre o Kilmarnock,…