|

Palmeiras vence Guarani em noite de homenagens a Dudu

Palmeiras vence Guarani por 1×0 no jogo de número 300 de Dudu. Verdão emplaca sua 5° vitória no campeonato Paulista.

Dudu foi o centro das atrações dessa partida, o nosso pequeno gigante, fez mais uma partida digna dos gritos de nós torcedores, “Dudu Guerreiro”.

1º Tempo

Verdão muito bem taticamente, funcionou a primeira etapa toda. Um time com boa movimentação e chances de gols reais, mas a bola não tava entrando. Até que William rouba uma bola no meio de campo e arma um contra ataque mortal, chegando dentro da área, Bigode serve o Dudu, o nosso camisa 300 (número que ele usou nesse jogo) guarda seu 70° vestindo a camisa do verdão.

2º Tempo

Na segunda etapa, Guarani volta melhor do que na primeira etapa e até chega a assustar um pouco o Palmeiras, porém, o time de Luxemburgo, consegue controlar o jogo e garantir o resultado. Dudu teve a oportunidade de ampliar, mas, não converteu o penal.

Time de Vanderlei Luxemburgo se mostrou que sabe cadenciar um jogo e atacar muito bem. Um jogo que apesar do placar “magro”, o Palmeiras teve uma ampla vantagem contra seu adversário na partida. Com muita variação de jogada e movimentação nos dois tempos, o verdão deixou seu torcedor feliz.

Próximo adversário do verdão é o clássico contra o Santos, no sábado que vem (29/02). Alviverde Imponente é o líder de seu grupo, mas espera a partida do Santo André para confirmar a liderança nesta rodada.

Foto de Capa: @Palmeiras (Twitter)