Palmeiras vence jogo-treino com volta de alguns jogadores recuperados da covid-19

Neste sábado, 15 de janeiro, o Palmeiras realizou dois jogos-treino na Academia de Futebol. Um deles foi contra o Primavera, clube que disputa a Série A2 do Campeonato Paulista, em que venceu por 2 a 1.

O placar começou a ser alterado aos 13 minutos do primeiro tempo quando a equipe de Indaiatuba marcou o primeiro gol. O Palmeiras, por sua vez, empatou aos 25 minutos, com Piquerez. Ele recebeu com espaço na entrada da área e bateu cruzado. O segundo gol aconteceu apenas aos 45 minutos do segundo, com Scarpa que marcou de pênalti.

Durante a atividade, o Palmeiras apresentou algumas novidades em campo. O atacante Rony e o lateral-esquerdo Jorge participaram do jogo. Ambos estavam em isolamento em razão da covid-19, mas já se recuperaram. Durante a manhã eles treinaram separados do grupo e não atuaram contra o Juventus.

(Foto: Cesar Greco/Palmeiras)