|

Palmeiras vence São Paulo e encosta na liderança do Brasileirão

A caça ao líder Botafogo continua. O Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 0, neste domingo (11), no estádio do Morumbi, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Após o triunfo, o Verdão encostou na liderança do Brasileirão.

Com 22 pontos, o Verdão agora está a apenas dois do líder Botafogo, que venceu o Fortaleza por 2 a 0 e chegou aos 24. Com uma diferença pequena, as atenções no time carioca seguem redobradas, pois qualquer vacilo pode colocar o Verdão na ponta.

Os gols do Palmeiras foram marcados por Gabriel Menino, aos 11 minutos do primeiro tempo, após vacilo da defesa tricolor. Depois, no segundo tempo, o Verdão aproveitou outra bobeira da zaga e ampliou com Endrick.

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira, (21), às 21h30, contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Até lá, o Verdão terá muitos dias para se preparar para mais uma maratona de jogos.

(Foto: Cesar Greco/Palmeiras)