|

Palmeiras vira jogo em poucos minutos e se mantém na liderança do Brasileirão

Aconteceu de novo. O Palmeiras emocionou sua torcida assim como fez contra o Atlético-GO, na semana passada. Nesta segunda-feira, 20 de junho, venceu o São Paulo por 2 a 1 de virada em poucos minutos e se manteve na liderança do Brasileirão.

Contra o Atlético-GO, o Verdão decidiu o jogo em sete minutos. Contra o São Paulo, de pois de pressionar e obrigar o goleiro Jandrei a fazer defesas difíceis,  resolveu em cinco. Primeiro Gustavo Gómez empatou nos acréscimos, depois foi a vez de Murilo fazer o gol da vitória.

Com mais esse triunfo que parecia um teste para cardíaco, o Verdão se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro com 28 pontos. Assim, mantendo os três pontos de vantagem sobre o Corinthians, que aparece em segundo lugar, com 25.

(Foto: Cesar Greco/Palmeiras)