|

Pela Libertadores, Palmeiras encara Cerro Porteño embalado no Campeonato Paraguaio

Buscando sua primeira vitória na Libertadores, o Palmeiras vai enfrentar o Cerro Porteño, nesta quinta-feira, 20 de abril, às 21h, no estádio do Morumbi, pela segunda rodada da fase de grupos da competição. O duelo não será fácil, pois a equipe paraguaia está embalada.

O Cerro Porteño vem de três vitórias consecutivas no Campeonato Paraguaio. Desde que venceu o Barcelona, do Equador, o adversário do Palmeiras venceu o Tacuary por 1 a 0, Sportivo Ameliano por 2 a 1 e Sportivo Trinidense por 3 a 2.

O Palmeiras, por sua vez, também vai embalado, pois venceu o Água Santa por 4 a 0, na final do Paulistão, bateu o Tombense por 4 a 2, em jogo válido pela Copa do Brasil, e ganhou do Cuiabá por 2 a 1, pelo Campeonato Brasileiro.

(Foto: Cesar Greco/Palmeiras)