| |

Primeiro jogo da Final do Paulistão!

Na noite de ontem (31), aconteceu o primeiro jogo da final no Paulistão. A partida foi disputada por São Paulo e Palmeiras e aconteceu no Morumbi.

No primeiro tempo, o jogo foi muito equilibrado, com os dois times se estudando muito e evitando se expor à possíveis riscos.

O início do duelo foi tranquilo e com poucas faltas, mas com o passar dos minutos, o nervosismo foi dando suas caras e o jogo ficou mais tenso.

Já no final da primeira metade do confronto, Wellington, jogador do São Paulo, alçou a bola na área, mas a bola bateu no braço do volante Jailson. O árbitro Douglas Marques foi checar o lance no VAR e marcou penalidade para o tricolor paulista e Calleri converteu a penalidade, abrindo o placar no Morumbi.

O segundo tempo voltou mais agressivo, com o Palmeiras buscando o empate. Entretanto, o Palmeiras teve dificuldades de se impor frente o São Paulo, que dominou a segunda metade da partida.

O tricolor paulista, que já havia marcado um gol no primeiro tempo, conseguiu marcar mais dois gols nos 45 minutos finais, aumentando a vantagem para 3 a 0.

Já nos minutos finais, em falta na lateral direita da área, Veiga acertou um chute que desviou em Calleri que morreu dentro do gol e assim, diminuiu o prejuízo palmeirense.

O Verdão segue vivo pelo título do Paulistão e tentará evitar o bicampeonato do São Paulo no próximo domingo.