| |

Zé Rafael valoriza vitória do Palmeiras contra o São Paulo

O Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 0, neste domingo (11), no estádio do Morumbi, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Após o resultado do jogo, Zé Rafael valorizou a vitória alviverde.

O camisa oito destacou a competitividade exigida pelo clássico aos companheiros e reconheceu que o Verdão fez uma “grande partida”, ao vencer um choque-rei com um estádio lotado com mais de cinquenta mil pessoas.

“São marcas do jogo. Não podemos fugir disso, o clássico exige mais competitividade. Fomos felizes e saímos com uma boa vitória. Fizemos um grande jogo”, disse o camisa oito após a partida.

Os gols do Palmeiras foram marcados por Gabriel Menino, aos 11 minutos do primeiro tempo, após vacilo da defesa tricolor. Depois, aos 32 minutos do segundo tempo, o Verdão aproveitou outra bobeira da zaga e ampliou com Endrick.

(Foto: Getty Images)