|

Após grave choque, goleiro do Paraná é substituído com amnésia

Na manhã desta quarta-feira, o goleiro Bruno Grassi de 34 anos foi parar no hospital após sofrer um choque na cabeça durante o empate em 2 a 2 contra o Maringá pelo Campeonato Paranaense.

De acordo com a assessoria do clube, o goleiro sofreu uma amnésia e foi levado ao hospital para realizar exames, entretanto por volta das 14 horas foi liberado e seguirá em observação em casa.

O lance em questão aconteceu durante o primeiro tempo da partida, quando Gui Sales apareceu frente a frente com o goleiro. Grassi precisou sair da pequena área para evitar a finalização. No entanto quando foi para a dividida com o atacante o goleiro acabou levando uma joelhada na cabeça.

Após a dividida, Bruno Grassi foi rapidamente atendido e voltou para o campo, porém minutos depois pediu novo atendimento e foi substituído.

A assessoria do clube informou que ele saiu de campo tonto e sem lembrar do lance.

Foto destaque: Alexandre Felipe/Paraná Clube