Porto e Atlético de Madrid empatam na estreia na Champions

Nesta quarta-feira (15), o Porto enfrentou e empatou, por 0 a 0, com o Atlético de Madrid, no Wanda Metropolitano, em Espanha, na primeira jornada da Liga dos Campeões.

Com o empate, Atleti e FC Porto dividem o segundo lugar do grupo, com um ponto. Isto porque o Liverpool venceu o Milan, por 3 a 2, liderando assim o Grupo B.

Na primeira parte, o jogo foi bastante dividido, mas nenhum dos times foi capaz de criar perigo, excetuando um remate de Suárez, nos primeiros minutos, defendido por Diogo Costa. Na segunda parte, o Atlético foi mais perigoso e esteve mais perto de marcar. Ainda assim, só os Dragões foram capazes de balançar as redes, porém o golo de Taremi foi anulado por mão na bola.

O próximo jogo do Porto é, em casa, contra o Moreirense, neste domingo (19), pelo Campeonato Português. Já o Atlético de Madrid enfrenta o Athletic Bilbao, no sábado (18), pelo Campeonato Holandês. As duas equipas voltam a jogar pela Liga dos Campeões no dia 28, terça-feira. O Porto vai receber o Liverpool e o Atlético de Madrid vai viajar até à Itália para enfrentar o Milan.