| |

Porto empata contra a Roma e continua invicto na pré-temporada

O Porto enfrentou hoje (28) a Roma, no Estádio da Bela Vista, no Algarve, tendo empatado a partida contra o time de José Mourinho por 1 a 1.

No primeiro tempo, o Porto dominou a partida e teve mais chances de gol. Contudo, os Dragões foram incapazes de marcar e o jogo foi para o intervalo sem gols. No segundo tempo, a Roma só precisou de 11 minutos para fazer o primeiro e único gol da partida, marcado por Gianluca Mancini. A um minuto da partida terminar, Vitinha empatou o jogo após uma assistência de Evanilson.

Com o empate contra o time italiano, o Porto mantém a invencibilidade ao longo da atual pré-temporada. Ainda assim, essa foi a primeira vez que os Dragões não venceram.

O próximo adversário do Porto é o Lyon, em um jogo que será disputado no Estádio do Dragão, no próximo sábado (31).