| |

Porto vence Atlético de Madrid na estreia na UEFA Youth League

Nesta quarta-feira (15), Porto enfrentou e venceu, por 2 a 1, o Atlético de Madrid, em Espanha, na UEFA Youth League, a Liga dos Campeões Sub-19.

O jogo foi o primeiro do Grupo B da Youth League, pelo que o Porto lidera com três pontos. As equipas do Milan e do Liverpool irão jogar ainda hoje (15), completando a primeira jornada do grupo.

Na primeira parte, os Dragões ganharam vantagem com 33 minutos de jogo, devido a um penálti batido por Diogo Abreu para o fundo das redes. Na segunda parte, El Jebari aproveitou uma falha defensiva do FC Porto para empatar o jogo. Contudo, seis minutos depois, Rodrigo Pinheiro, com uma receção orientada dentro da área adversária, ganhou espaço para rematar colocado e devolveu a vantagem para o Porto.