Sérgio Vieira: “Tivemos hipóteses para empatar”

Após o Farense ter perdido por 1 a 0 com o Porto, Sérgio Vieira, técnico do time de Faro, considerou que poderiam ter conseguido empatar.

Assim sendo, Sérgio Vieira destacou o fraco primeiro tempo do Farense, em contraste com um melhor segundo tempo do time do sul de Portugal. “O primeiro tempo não foi como desejamos e não tivemos momentos em que controlássemos o jogo. Era o que pretendíamos fazer, mas sabíamos que era muito difícil, devido à forma como o FC Porto está coordenado, também sabíamos que era preciso defender bem e não foi isso que aconteceu no lance do gol. Não conseguimos travar a dinâmica lateral do FC Porto e não estávamos bem posicionados a nível central. O segundo tempo foi diferente, com situações em que saímos jogando, criando chances de gol e tivemos hipóteses para empatar, mas infelizmente não aconteceu. Temos de melhorar. Tenho a esperança que vamos subir na tabela e alcançar nossos objetivos”, afirmou o ex-treinador do América Mineiro.