| |

Toni Martínez brilha, e Porto vence Famalicão

Neste domingo (15), o Porto enfrentou e venceu o Famalicão, por 2 a 1, no Estádio Municipal de Famalicão.

Com a vitória, os Dragões somam seis pontos, juntando-se a Gil Vicente, Benfica e Sporting na liderança.

O primeiro golo do jogo surgiu aos 13 minutos, após um passe enfiado de Taremi para Toni Martínez. A dois minutos do final da primeira parte, Otávio voltou a assistir Toni Martínez. Na segunda parte, Riccieli reduziu a diferença para o Famalicão para o 2 a 1 (56′). No último minuto, a equipa da casa ainda teve um golo anulado, que daria o empate.

O FC Porto volta a jogar no próximo domingo (22), contra o Marítimo, na Madeira. Já o Famalicão enfrenta o Arouca, fora de casa, na sexta-feira (20).