|

Áustria empata com a França pela Nations League

A Áustria empatou com a França por 1×1. Andreas Weimann, na primeira etapa, marcou para os austríacos. Já na segunda etapa, Mbappé empatou com um belo gol. Com o empate, a seleção da Áustria chegou a 4 pontos e está em segundo do Grupo 1, atrás da Dinamarca.

A próxima partida será contra a Dinamarca pela quarta rodada da Nations League, no dia 13-06, às 15h45. Somente o primeiro colocado de cada grupo passa para a próxima fase (semifinal).

Já a França tem decepcionado os franceses e seus fãs. Por enquanto, a seleção não venceu e só conquistou 2 pontos na Nations League, em 3 jogos disputados. Para se classificar, eles precisam vencer os 3 jogos restantes e, ainda, torcer por uma combinação de resultados.

A competição teve início em 2018, com o título da seleção mandante, Portugal. A Holanda foi a vice-campeã na ocasião. Na segunda edição da Nations League, a França foi a campeã e a Espanha ficou em segundo lugar.