|

Com gol no fim, Roma estreia no campeonato italiano vencendo o Torino por 1 a 0, fora de casa

A Roma estreou no campeonato italiano vencendo o Torino por 1 a 0, jogando fora de casa, com um golaço de Dzeko, no finalzinho da partida.

Dzeko fez o gol da vitória

Foi um jogo difícil com gol do Torino sendo anulado pelo VAR, mas no fim, os Giallorossi conseguiram os três pontos.

O jogo:

A partida foi um pouco travada, com as duas equipes ainda sem o ritmo ideal e também o forte calor que fez em Turim, fez com que o jogo não tivesse uma grande intensidade. O Torino teve com Iago Falque o seu melhor jogador em campo e pelo lado da Roma, o goleiro Olsen, que fez boas defesas na partida e Justin Kluivert tiveram boas atuações.

Justin Kluivert entrou bem na partida

Kluivert, o camisa 34 da Roma, depois que entrou no lugar de Cengiz Under, aos 25 do segundo tempo, fez com que a equipe ficasse mais perigosa. Foi dele a jogada do gol de Dzeko aos 44 minutos do segundo tempo, que deu a vitória ao time da capital italiana. O Torino ainda teve um gol anulado pelo VAR aos 3 minutos do segundo tempo, com Iago Falque que estava impedido

gol bem anulado pelo VAR
Vejam como Torino e Roma escalaram suas equipes, e as mudanças que foram feitas durante a partida:
Torino

39 Sirigu; 24 Moretti, 33 Nkoulou, 5 Izzo (79′ Bremer); 29 De Silvestri (25′ Aina), 8 Baselli, 23 Meité, 88 Rincon (85′ Soriano), 21 Berenguer; 14 Iago Falque, 9 Belotti.

Roma

1 Olsen; 24 Florenzi, 20 Fazio, 44 Manolas, 11 Kolarov; 27 Pastore (75′ Schick), 16 De Rossi, 6 Strootman; 17 Under (69′ Kluivert), 9 Dzeko, 92 El Shaarawy (59′ Cristante).

A Roma, que lidera o Calcio junto com Juventus e Napoli, com 3 pontos, volta a campo na segunda-feira, dia 27, contra a Atalanta, às 15h30 (horário de Brasília), no Olímpico de Roma. Já o Torino vai a Milão visitar a Iternazionele no domingo, dia 26, também às 15h30 (horário de Brasília), na partida válida pela segunda rodada do campeonato italiano.