|

Hertha Berlin supera Augsburg e já sonha com G-6

O time comandado por Bruno Labbadia chega ao quinto jogo sem perder e a esperança de uma vaga continental permanece

Mesmo sem a presença de Matheus Cunha que saiu uma concussão leve através de um choque de cabeça com um atleta do Red Bull Leipzig. Por questões de protocolo, ele não pôde atuar, mas o Hertha se impôs contra o Augsburg (atual décimo quarto colocado com 31 pontos). Os tentos da partida foram marcados pelo holandês Dilrosun e o polonês Piątek e com o resultado de 2 a 0, passou o Schalke 04, agora em décimo lugar e que não está em fase positiva.

Aos 22 minutos, o Hertha abriu o placar em jogada no mínimo confusa, após bate-rebate, o atacante da base alemã, Javairô Dilrosun (substituto de Matheus) marcou. O Augsburg até tentou o empate durante o segundo tempo, contudo aos 47 minutos em uma contra-ataque rápido, Krzysztof Piątek fechou o placar da partida. Após o retorno do campeonato, a agremiação apresenta um futebol qualificado e assim já planeja uma briga pela vaga na Europa League, passar pelo Wolfsburg é a meta.

Foto de capa: Hertha Berlin.