|

Com gols de Casemiro e Benzema, Real Madrid vence o Granada

Casemiro e Karim Benzema marcam e Real Madrid vence a 5° seguida em La Liga. Rodrygo sai lesionado de campo, ainda no primeiro tempo.

O time de Zinédine Zidane emplacou mais uma vitória ao bater o Granada por 2×0 no estádio Alfredo di Stefano, nesta quarta-feira (23). Com esse resultado, o time merengue está ao lado do Atlético de Madrid com 32 pontos. Casemiro abriu o placar de cabeça aos 10 minutos do segundo tempo e já no final da partida, Benzema ampliou num chute de fora da área.

Notícia ruim ficou por conta de Rodrygo, que sofreu uma lesão na coxa direita aos 35 minutos, ainda no primeiro tempo. Nas próximas horas serão feitos novos exames para saber por quanto tempo o brasileiro vai ficar de fora dos gramados.

Nesta temporada Rodrygo disputou 16 jogos, marcando um gol e deu 6 assistências. Agora, o Campeonato Espanhol dá uma rápida pausa para o Natal e volta na próxima quarta-feira (30). O Real Madrid vai enfrentar o Elche e o Granada enfrenta o Valencia.

Crédito da foto: Getty Images.