|

Liverpool domina e vence com facilidade o Bournemouth

O Liverpool dominou as ações do jogo durante toda a partida e não teve dificuldades para vencer por 3 a 0. Somando mais três pontos na luta pela vice-liderança da Premier League.

Sobre o jogo

Em mais uma bela festa da torcida em Anfield o time da casa começou a todo vapor, pressionando os visitantes e criando várias chances de gol. Aos 6 minutos em cruzamento de Henderson, Mané cabeceou livre para boa defesa de Begovic. No rebote o senegalês finalizou e abriu o placar, para a alegria da torcida da casa. O primeiro tempo se manteve nesse ritmo o tempo todo, os mandantes dominando a partida enquanto os visitantes apenas se defendiam e não ameaçavam a meta de Karius. No segundo tempo com os visitantes saindo mais para o ataque, a partida ficou mais aberta. Aos 23 minutos em lindo lançamento de Arnold, Salah cabeceou e encobriu o goleiro Begovic, anotando o seu trigésimo gol na Premier League. O Liverpool teve varias chances para matar o jogo, mas desperdiçou todas. Aos 44 minutos em contra ataque puxado por Chamberlain. Firmino recebeu e finalizou no contra pé de Begovic, marcando seu décimo quinto tento no campeonato. O triunfo trouxe ainda mais confiança para os comandados de Klopp.

Com a vitória o Liverpool agora soma 70 pontos conquistados. Ocupando a terceira colocação do campeonato inglês. A próxima partida dos Reds será contra o West Bromwich, dia 21, em West Bromwich.