|

Mais um empate

Mesmo com mais uma boa atuação do atacante Zé Carlos, o Criciúma não conseguiu segurar o resultado e acabou empatando com a equipe do Brusque. A partida foi realizada no estádio Heriberto Hülse, na noite desta sexta-feira (16/03), e teve seu placar final em 1 a 1.

O primeiro tempo começou melhor para o tigre. A equipe se impôs desde o começo e foi quem conseguiu criar mais. Aos 30 minutos, o goleiro Dida, do time do Brusque, saiu mal do gol e a bola sobrou para o atacante Zé Carlos, que não perdoou e botou o tricolor na frente do marcador.

Na segunda etapa, o Criciúma voltou desligado e acabou sofrendo as consequências nos últimos minutos. Aos 44 minutos, Luizinho aproveitou o rebote do goleiro Luiz e empatou a partida.

Ainda faltam quatro jogos para terminar o campeonato. Desses jogos, dois são clássicos (Avaí e Joinville) e os outros dois são confrontos diretos (Inter de Lages e Hercílio Luz). Lembrando que no final dessa rodada, o Criciúma pode terminar na zona de rebaixamento novamente.

Opinião: nos últimos cinco jogos, o Criciúma ganhou apenas uma vez, empatou duas vezes e perdeu outras duas vezes. Se as coisas continuarem desse jeito o rebaixamento é logo ali.

Destaque: Douglas Moreira.