| |

No dia de seu aniversário, Jesus marca e ajuda City na vitória contra o Leicester

Com uma ótima atuação do time de Guardiola, City vence Leicester fora de casa e segue cada vez mais líder da Premier League. O Manchester fez valer o favoritismo e venceu por 2 a 0, gols de Mendy e Gabriel Jesus.

No primeiro tempo, o City foi superior em todas as ações. Logo no começo do jogo teve um gol bem anulado de Fernandinho. Depois disso, o time de Manchester continuou sua pressão incansável no campo ofensivo , entretanto sem muito sucesso. As chances claras de gol saíram através dos pés de De Bruyne, em uma belíssima cobrança de falta que acertou o travessão, e de Mahrez que chutou após a bola sobrar dentro da área e obrigou Schmeichel a fazer uma defesa dificílima com os pés. Ainda no fim do primeiro tempo, Vardy marcou, mas teve o gol anulado corretamente.

No começo do segundo tempo, o Leicester não suportou a pressão -que vinha sofrendo desde o começo de jogo- e acabou sofrendo um gol de Mendy. Após sofrer o gol, o Leicester precisou se aventurar mais no ataque o que consequentemente gerou mais espaços na defesa. E no contra ataque, Gabriel Jesus ampliou o marcador.