| | |

Porto dá a volta, vence o Estoril no último minuto e lidera o Campeonato Português isolado

Neste sábado (8), o Porto enfrentou o Estoril, no Estádio António Coimbra da Mota, vencendo por 3 a 2.

Com a vitória, os Azuis e Brancos ainda lideram o Campeonato Português, tendo 47 pontos, mais três do que o Sporting. Já o Estoril está na quinta posição, com 28 pontos conquistados.

Na primeira parte, o Estoril começou por marcar dois golos. Primeiro, Arthur Gomes chutou de fora da área e aproveitou um desvio em Mbemba para abrir o marcador (38′). Depois, Wendell derrubou Chiquinho dentro da área e André Franco aproveitou o penálti para fazer o segundo (43′).

Na segunda parte, Taremi aproveitou um ressalto para marcar o primeiro golo do Porto na partida. O golo do empate surgiu pelos pés de Luis Díaz, ao minuto 84. A virada surgiu no último minuto pelos pés de Francisco Conceição.

O próximo jogo dos Dragões será contra o Vizela, para a Taça de Portugal, na próxima quarta-feira (12). Já o Estoril enfrenta o Arouca no próximo sábado, a contar para o Campeonato Português.