|

Pós-jogo: Com gol no fim, Roma arranca empate com a Fiorentina

Roma e Fiorentina se enfrentaram neste sábado (3), e empataram em 1 a 1, com a Roma marcando seu gol aos 40 minutos do segundo tempo, com Florenzi. O gol da viola foi marcado por Veretout.

Num jogo fraco, no estádio Artemio Franchi, o empate terminou sendo ruim para as duas equipes, que pretendiam se aproximar do G4

O Jogo:

Fiorentina e Roma começaram o jogo sem dar muitos espaços para o seu adversário. A primeira chance real de gol aconteceu apenas aos 22 minutos, quando Dzeko teve uma boa oportunidade ao receber belo passe mas desperdiçou, chutando para fora.

O tempo foi passando e a intensidade da marcação foi diminuindo e com isso, a Fiorentina chegou ao seu gol aos 33 minutos, depois do goleiro Olsen derrubar Simeone com a cabeça. O juiz marcou e ainda confirmou a penalidade no VAR. Jordan Veretout bateu e fez 1 a 0 para a viola.

No segundo tempo, os dois times tiveram oportunidades de colocar a bola no fundo da rede, mas desperdiçaram. A Roma teve a chance de marcar com Zaniolo, mas o meia desperdiçou; depois, foi a vez do brasileiro Gerson, que emprestado pela Roma ao time da Fiorentina, enfrentou pela primeira vez o seu ex clube. O camisa 8 da viola ficou de frente com o goleiro Olsen, porém o camisa 1 salvou os Giallorossi.

Gerson disputando a bola com Dzeko, seu ex companheiro na Roma

Com o resultado favorável, a Fiorentina se retrancou tentando manter a vitória, porém, foi castigada aos 40 minutos do segundo tempo, depois que Florenzi arriscou e conseguiu marcar o gol da Roma, que deu números finais a partida. Com o empate, Fiorentina e Roma chegaram aos 16 pontos ganhos e ocupam a sexta e sétima posição, respectivamente, no Calcio.

Florenzi comemora o gol de empate da Roma

Agora, a Fiorentina jogará na próxima sexta-feira (9), quando encara, fora de casa, a equipe do Frosinone, que briga contra o rebaixamento. A Roma tem jogo importante pela Liga dos Campeões da Europa na próxima quarta-feira (7), quando irá enfrentar o CSKA Moscou fora de casa. Pelo italiano, a Roma receberá a Sampdoria no domingo (11), 12h (horário de Brasília), no Olímpico.