Recorde

Neymar bate recorde e se iguala a Mbappé

O Paris Saint-Germain venceu, nesta quarta (15), o Mônaco por 4 a 1, fora de casa. Após empatar em 3 a 3 na última partida, as equipes se enfrentaram, novamente, em um novo duelo. Mas, o destaque, além da goleada, ficou com o recorde batido por Neymar.

Visão geral

A partida se tratava de um duelo adiado pela rodada 15 da Ligue 1, que ocorreria no ano passado.

Aos 24 minutos, após enfiada de bola de Di María, Mbappé finalizou com precisão, na saída do goleiro, para abrir o placar. Mas, no final do primeiro tempo, aos 47 minutos, Neymar, em cobrança de pênalti ampliou o placar. Com o gol marcado, Neymar bateu mais um recorde na carreira, e se igualou a Mbappé e Carlos Bianchi (ex jogador), que marcaram por 8 jogos consecutivos na Liga Francesa.

No segundo tempo, a equipe parisiense continuou ditando o ritmo da partida, apesar de jogar como visitante. Sarabia, após belo lançamento de Verratti, marcou o terceiro gol do Paris Saint-Germain. Gol que teve que passar por análise do VAR, até ser validado. Bakayoko descontou para a equipe da casa. Mas, já no fim da partida, Neymar serviu Mbappé, que marcou seu segundo gol na partida e o quarto do PSG, para fechar a goleada.

O próximo compromisso do Paris Saint-Germain será diante do Lorient, no próximo domingo (19), pela Ligue 1.