|

Após vitória contra Levante o Real Madrid assume a liderança

Neste domingo (4), no Estádio de la Cerámica o Levante recebeu o Real Madrid. A partida foi válida pela quinta rodada do campeonato Espanhol. O placar foi de 2 a 0 para a equipe merengue, os gols foram marcados por Vinícius Júnior que vem ajudando a equipe nas últimas vitórias, e o atacante Karim Benzema.

No primeiro tempo a ideia inicial dos mandantes era apostar na defensiva. Então os blancos tiveram dificuldades para finalizar, mas aos 15mn Modric cobrou um escanteio dentro da área e a bola sobrou para Vinícius Júnior. O Brasileiro aproveitou bem a oportunidade, tirando do goleiro e então abrindo o placar com um golaço. O Levante até tentou aplicar a resposta logo em seguida, também com um escanteio, Postigo cabeceou forte, mas a bola parou no travessão de Courtoris.

No segundo tempo assim como no início da partida o Real Madrid reiniciou mais ofensivo. Logo nos 5mn Modric roubou a bola e rolou para Benzema, que chutou em direção ao gol e viu a bola explodir na trave. O atacante Vinícius Júnior continuava inspirado em busca do seu segundo gol, e teve duas boas oportunidades. Uma aos 7mn em uma cavadinha diante do goleiro adversário, onde a bola raspou a trave, porém saiu pra fora. E na sequência recebeu de Benzema na pequena área, mas chapou a bola e também foi para linha de fundo. Mas aos 49′ em uma roubada de bola de Rodrygo, Karim recebeu, cortou o zagueiro e garantiu o placar de 2 a 0.

Com os 3 pontos ganhos, o Real Madrid assumiu a liderança da tabela. Com um jogo a menos que os clubes presentes no G4, os Galáticos possuem na soma 10 pontos. O próximo jogo da equipe está marcado para o dia 18, partida contra o Cádiz, dentro de casa.

Foto de Capa: Real Madrid CF.