Após vitória contra o PSG, Real Madrid sobe na tabela e embala de vez no Campeonato Espanhol

Na última quarta-feira (14), o Real Madrid venceu o PSG pelas oitavas de final da Liga dos Campeões com dois gols de Cristiano Ronaldo e um de Marcelo no Santiago Bernabéu, o gol do PSG foi marcado por Rabiot. O jogo de volta será em 6 de março, no Parque dos Príncipes, em Paris.

Enquanto o clube merengue não decide pela liga dos campeões, houveram partidas importantes pelo campeonato espanhol. No último domingo (18) contra o Betis, garantiu a vitória de virada por 5×3 fora de casa. Asensio se destacou na partida por ter feito dois gols, enquanto Cristiano Ronaldo, o capitão Sergio Ramos e Benzema fizeram os outros. Mandi, Nacho (contra) e Sergio León diminuíram para a equipe da casa.

Houve também a realização da partida atrasada da 16ª rodada do Campeonato Espanhol contra o Leganés, o jogo teve que ser adiado por causa da participação do time no mundial de Clubes no ano passado, entretanto a partida foi realizada na quarta (21).

O primeiro gol da partida foi aos 5′ pelo zagueiro Bustinza do Leganés, Lucas Vázquez precisou de apenas mais 5 minutos para empatar o jogo. A virada veio aos 28′ com gol do destaque da partida Casemiro, depois de uma triangulação com Benzema e Vázquez.

No segundo tempo, Bale entrou no lugar de Benzema e quase marcou o terceiro. Aos 45′ houve um pênalti claro em cima de Lucas Vázquez e o capitão da equipe Sergio Ramos bateu com frieza pra dentro das redes.

O melhor do mundo Cristiano Ronaldo foi poupado e não participou da partida. Com o resultado, o time garante 48 pontos e o terceiro lugar no campeonato.