|

Real Madrid estreia na Champions com derrota para o Shakhtar Donetsk

O maior campeão da Champions League, Real Madrid, entrou em campo pela primeira vez na edição 2020/21. Porém, o adversário, Shakhtar Donetsk, foi para o jogo inspirado e ganhou com a placar de 3 a 2 na Espanha.

Os ucranianos iniciaram a partida pressionando os merengues. Tanto que Marlos perdeu uma chance clara de gol logo no inicio do confronto. Até que aos 29 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Tetê deu o ponta pé inicial para um jogo onde os brasileiros brilharam. Marcou o primeiro gol do Shakhtar. E apenas 4 minutos depois, após outra tentativa de Tetê, Varane marcou contra o Real Madrid, ampliando o placar para 2 a 0.

O Shakhtar não parou nos 2 a 0, e ainda no primeiro tempo, com assistência de Tetê, Manor Solomon fez mais um para o clube da Ucrânia. A derrota do Real Madrid vinha surpreendendo os amantes de Champions, mas no segundo tempo foi a vez dos espanhóis balançarem as redes.

Luka Modric decidiu arriscar de fora área e marcou o primeiro gol do Real Madrid. Depois, Vinicius Junior entrou no lugar de Luka Jovic para fazer o segundo gol do Real Madrid, e mostrou que está em uma ótima fase.

Após várias substituições e cartões amarelos para ambos os lados, a partida vinha chegando ao fim. O Shakhtar queria mais gols, até que aos 79 minutos do segundo tempo, Marlos fez 4 a 2, porém foi marcado impedimento.

Mas, nos acréscimos Frederico Valverde recebeu uma assistência de Toni Kroos e empatou o marcador. Porém, a bola tocou em Vinicius Junior antes de entrar no gol, lance que acionou o VAR e resultou na anulação do gol de empate do Real Madrid.

Foto de capa: Getty Images