|

Real Madrid goleia e espanta crise

O Real Madrid espantou a crise e goleou o Alavés. A equipe de Zidane venceu por 4 a 1, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol. E ficou perto da liderança da competição.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Casemiro tratou de abrir o placar. Ele, então, subiu mais alto que a zaga após cobrança de escanteio e fez o primeiro. Hazard, por sua vez, deixou a bola chegar até Benzema que ampliou. Contudo ainda tinha mais. No último minuto, Kroos recuperou uma jogada e deu para Hazard, que tocou na saída do goleiro.

No segundo tempo, o Alavés sofreu mudanças que surtiram efeito. E, assim, aos 13 minutos Joselu descontou para o time da casa. Porém, o gol não abalou o Real que voltou a dominar o jogo. Então, Benzema avançou pela esquerda, se livrou da marcação e bateu no canto para fechar a conta.

Com a vitória, o Real Madrid chegou aos 40 pontos e é o segundo colocado atrás do Atlético de Madrid. Além disso, o time de Zidane mostra que superou as eliminações na Supercopa da Espanha e na Copa do Rei. Portanto, não dando espaço para a crise.

(Foto: Getty Images)