|

Remo goleia Castanhal no Baenão, em primeiro amistoso de 2020

No segundo amistoso da era Rafael Jaques, o Leão Azul sobrou e venceu com tranquilidade o Japiim da Estrada por 4×1, no Baenão, o destaque da partida foi Gustavo Ermel, com 2 gols marcados, além de dar muito trabalho para a defesa adversária, em várias boas jogadas.

O Remo foi soberano e dominou as ações desde o início da partida, aos 15 minutos, Djalma brigou na linha de fundo, mesmo escorregando conseguiu fazer o cruzamento, a zaga e o goleiro não se entenderam, e após falha de todo o sistema defensivo do Castanhal, a bola sobrou limpa para Gustavo Ermel apenas empurrar pro fundo do barbante e abrir o placar.

Aos 34, em jogada sensacional do mesmo Ermel, de cabeça aplicou um chapéu no marcador e ficando cara a cara, deu um toque sutil na saída do goleiro Artur, ampliando o placar a favor dos azulinos, mas ainda na etapa inicial, Pecel recebeu boa bola na frente aos 45 minutos, driblou o goleiro Vinícius e com categoria descontou para o Japiim.

Após o intervalo, várias mudanças em ambos os times, e o Castanhal se lançou mais ao campo de ataque tentando o empate, mas aos 15 minutos, em boa jogada do garoto Wallace, que cortou a marcação pro meio, e chutou de fora da área no canto direito do goleiro Artur, marcando mais um bonito gol pro Remo.

Mesmo sendo amistoso, Lailson e Pecel se desentenderam em jogada isolada no meio de campo, e o árbitro aplicou cartão vermelho pro jogador azulino e pro jogador aurinegro. A partir daí a partida caiu de rendimento, mas ainda deu tempo de Hélio marcar mais um gol para o Leão aos 37 minutos, em mais um chute de fora área, que o goleiro Artur aceitou.

Ficha técnica de Remo 4×1 Castanhal: