|

Remo vence Ypiranga no sufoco e segue líder do quadrangular

O Leão Azul respirou aliviado depois do apito final da partida contra o Canarinho, na noite do último domingo no Mangueirão, o Ypiranga veio a Belém disposto pro tudo ou nada, e deu muito trabalho pra equipe azulina, nos 90 minutos.

O resultado foi excelente e teve fundamental importância para os planos do Remo de conquistar o acesso à Série B, após a vitória por 2×1, o Remo somou 7 pontos e vira o turno na liderança do Grupo D da Série C, além de praticamente eliminar a equipe gaúcha da disputa, que em 3 jogos, não somou nenhum ponto.

O 1° tempo começou com o Ypiranga jogando em linha alta, e em certos momentos fazendo marcação pressão em cima da defesa do Remo, e o Leão acabou tendo muitas dificuldades em conseguir sair da marcação adversária, e o Canarinho teve as melhores chances reais de gol do 1° tempo, porém não conseguiu tirar o 0 do placar.

Depois do intervalo, a partida ficou eletrizante, com a equipe visitante continuando sendo melhor em campo nos primeiros minutos, até que aos 15 minutos, Cristiano recebe dentro da área, faz o pivô entre os marcadores do Remo, e toca pra trás, Jean Silva na entrada da área chuta rasteiro, a bola bate no pé da trave, e no rebote, Tárik abre o placar a favor do Ypiranga, um gol que fazia jus ao cenário do jogo no momento. Aos 23, em jogada pelo lado direito do ataque azulino, Augusto recebe passe de Eduardo Ramos, e toca boa bola para Ricardo Luz, dentro da área, ele se esforça e se joga de carrinho na linha de fundo, e manda a pelota para Salatiel, no bico da pequena área, chutar na saída de Deivity e empatar o jogo no Mangueirão, e aos 31 minutos aconteceu a virada do Leão, Charles cobra escanteio, Salatiel se antecipa a defesa adversária e cabecea no canto oposto do goleiro Carlão, marcando o seu segundo gol no jogo, mas quando tudo parecia que iria se encaminhar tranquilamente para o Remo, aos 44, o zagueiro Fredson, que tinha acabado de entrar, aplica um carrinho fortíssimo, e recebe o cartão vermelho direto, deixando o Remo com 1 homem a menos, e tendo muito trabalho de segurar a vitória até o fim da partida.
Final: Remo 2×1 Ypiranga

Agora o Leão Azul irá enfrentar o mesmo Canarinho na próxima rodada, em Erechim, no Rio Grande do Sul, no primeiro domingo de 2021, dia 03/01, às 18h.