| |

Com gol brasileiro, Lazio vence clássico contra Roma e se aproxima dos líderes

O clássico entre Roma e Lazio, no Stadio Olimpico, foi movimentado, mas os donos de casa venceram por 3 a 2, em duelo válido pela 6ª rodada do Campeonato Italiano. A pressão da Lazio foi desde o início, por isso conseguiu abrir o placar rapidamente com Milinković-Savic cabeceando no centro da área após cruzamento de Felipe Anderson.

Após o gol, os donos da casa abaixaram as linhas e exploraram o contra-ataque. Com isso, a Roma teve chance com Cristante, que cabeceou pela esquerda na pequena área e acabou desperdiçando. Em seguida, a Lazio ampliou a partida em contragolpe. Immobile deixou na medida para Pedro finalizar de fora da área. A lei do ex não falha.

A equipe de José Mourinho conseguiu reagir ainda no primeiro tempo em cabeçada vindo pela esquerda. Veretout achou Ibañez na cara do gol e o ex-Fluminense não desperdiçou. O segundo tempo começou quente e melhor para Lazio, que perdeu duas chances de ampliar o marcador.

Porém, a equipe conseguiu movimentar o placar mais uma vez. Em papéis trocados, Immobile serviu Felipe Anderson, que finalizou firme com o pé direito. No entanto, a Roma conseguiu responder novamente e Veretout não desperdiçou a cobrança de pênalti.

Por fim, ambas equipes tiveram chances de marcar no final aproveitando espaços mais abertos no campo, mas a Lazio conseguiu segurar o placar e venceu a Roma de José Mourinho.