Pós-Jogo: Em dia de Alisson, Roma empata em 1 a 1 com a Internazionale

Em jogo com dois tempo distintos, a Roma empatou em 1 a 1 com a Internazionale, em Milão. No primeiro tempo, apesar de um jogo truncado, os Giallorossi fizeram um bom jogo, evitando as ações do time de Milão. No segundo tempo, a Roma muito recuada, foi dominada pela Inter, que conseguiu o empate já no final do jogo, aos 41 minutos.

O grande destaque da partida, foi o goleiro brasileiro, Alisson, que deu a assistência para o gol da Roma e evitou pelo menos três gols da Inter.

Alisson foi o grande destaque da partida

O resultado foi ruim para as duas equipes. Sem vencer a seis jogos, a Inter, com o empate, chegou aos 42 pontos e perdeu a terceira colocação para a Lazio, que goleou o Chievo por 5 a 1 e chegou aos 43 pontos ganhos. Já a Roma, que chegou a quarta partida sem vencer, foi a 39 pontos e ocupa a 5ª posição no Calcio.

A Roma abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, depois que Allison, de forma espetacular, deu um lançamento para El Shaarawy, que em velocidade, ganhou da zaga da Inter e na saída do goleiro, tocou por cima para fazer um belo gol para os Giallorossi.

El Shaarawy abriu o placar

No segundo tempo, a Inter foi pra cima e graças a Alisson, a Roma não saiu derrotada do Giuseppe Meazza. Com belas defesas, o goleiro da seleção brasileira parou o ataque do time da casa. Uma delas, aconteceu depois de um chute forte de Icardi, onde Alisson desviou com a mão direita e a bola explodiu na trave. Aos 41, não teve jeito. Após bola cruzada na área, Vecino empatou de cabeça e deu números finais ao clássico da 21ª rodada.