Roma vence o Spal por 3 a 1, em casa

A Roma venceu nesta sexta-feira (1), o Spal por 3 a 1, no Olímpico de Roma, em jogo pela 15 ª rodada do Campeonato Italiano. Agora, com 34 pontos, e com um jogo a menos, pois, o jogo contra a Sampdoria foi adiado, o time da capital Italiana ocupa a quarta posição na tabela do Calcio.

O Spal não começou bem o jogo. logo aos 8 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Felipe acabou expulso após receber o cartão vermelho. Aos 19 minutos, Dzeko abriu o marcador e deixou a Roma em vantagem. O segundo gol romanista veio aos 32, com Kevin Strootman.

No Segundo tempo, a Roma fez mais um gol, dessa vez com Lorenzo Pellegrini. Federico Viviani diminuiu para a Spal. Placar final, Roma 3 a 1.

A próxima partida da Roma será contra o Qarabag pela Liga dos Campeões.

A Roma foi a campo com:

1 Alisson; 24 Florenzi, 5 Jesus, 44 Manolas, 11 Kolarov; 6 Strootman, 21 Gonalons, 7 Pellegrini; 17 Ünder, 9 Dzeko, 92 El Shaarawy.

A equipe do Spal foi a seguinte:

1 Gomis; 6 Cremonesi, 23 Vicari, 27 Felipe; 29 Lazzari, 11 Rizzo, 88 Grassi, 27 Viviani, 14 Mattiello; 43 Paloschi, 9 Bonazzoli.

Gols: – 18′ Dzeko (R), 31′ Strootman (R) 7′ s.t. Pellegrini (R), 9′ s.t. Viviani (S)

O Próximo jogo da Roma será contra o Qarabag, pela Liga dos Campeões. Se vencer o time do Azerbaijão e o Atlético de Madrid ganhar o Chelsea em Londres, a Roma passará pras oitavas de final na primeira posição do grupo.