Strootman falou sobre a primeira vitória da Roma, em 2018: “foi difícil mas vencemos”

A Roma venceu a primeira partida em 2018. A vitória veio fora de casa, diante do Verona. O placar de 1 a 0, gol de Cengiz Under, que além de ser o primeiro Turco a marcar um gol com a camisa da Roma, Under também marcou o seu primeiro gol na equipe da capital italiana, para a alegria dos torcedores que foram ao Bentegodi ver a vitória da equipe.

Torcida da Roma compareceu mais uma vez

A partida que parecia fácil na primeira etapa, onde a Roma desperdiçou boas chances de aumentar o placar, se tornou difícil, após a expulsão de Pellegrini, no início do segundo tempo. Depois da expulsão, a Roma não conseguiu mais incomodar com perigo o Verona, que muito frágil, também não chegou a ameaçar a vitória romanista, porém, os Giallorossi ficaram em situação delicada, pois o medo da vitória escapar, era visível entre os jogadores. Na saída de campo, o volante Strootman, falou sobre a vitória:

Foi um jogo difícil. Lutamos mais, quando ficamos com dez em campo. Importante que vencemos e essa é a chave.

Agora a Roma irá receber o lanterna do campeonato, o Benevento, no domingo (11), pela vigésima quarta rodada do Calcio.

Para essa partida, Nainggolan e Pellegrini são desfalques certos. O Belga tomou o terceiro cartão amarelo e Pellegrini foi expulso na partida.