|

Na reta final do Brasileiro, Santos perde para o Corinthians

Na tarde deste domingo (21), o Santos encarou o Corinthians fora de casa. O clássico terminou com vitória dos rivais por 2 a 0. Sem somar pontos o Peixe estacionou nos 42 pontos, ficando na 11ª posição da competição, são sete pontos à frente do Bahia, líder do Z4.

Sem se impor e assistindo o adversário jogar nos 90 minutos de jogo, o resultado não poderia ser favorável ao time liderado pelo técnico Fábio Carille. As oportunidades criadas pelo time adversário no primeiro tempo não foram convertidas em gol, entretanto, logo aos 3 minutos do segundo tempo o placar foi aberto por Jô. O segundo gol foi marcado por Gabriel no final da segunda etapa.

O próximo compromisso do Santos acontece diante do Atlético Goianiense. O duelo acontece na próxima quinta-feira (25), às 19h na Vila Belmiro. O adversário soma 40 pontos em 33 jogos e, para o Santos, a disputa é importante na fuga contra o Z4.