|

Próximo adversário, Sport tem apenas uma vitória sobre o Santos na Vila Belmiro

Próximo adversário do Santos no Campeonato Brasileiro, o Sport tem apenas uma vitória na Vila Belmiro. Em junho de 2017, o time pernambucano derrotou o Peixe por 1 a 0 com gol de Osvaldo.

Na oportunidade, o Alvinegro era comandado por Levir Culpi e vinha numa sequência boa de quatro vitórias e um empate nos últimos cinco jogos. Porém, o bom momento foi interrompido após o Peixe desperdiçar chances e sofrer um gol aos 36 minutos do segundo tempo.

Entretanto, no retrospecto geral do confronto entre o Santos e Sport, o favoritismo pesa totalmente para o lado Alvinegro.

Em 47 jogos, são 20 vitórias do Peixe, 12 triunfos do Leão, além de 15 empates. Nesses duelos, o Santos marcou 71 gols e o Sport anotou 50.

O Peixe busca manter a boa fase no Brasileirão. O time vem de duas vitórias contra São Paulo e Atlético Mineiro, em casa, e um empate contra o Grêmio, em Porto Alegre.

No momento, o Peixe está na 6ª colocação com 11 pontos somados em sete jogos. Em caso de vitória, o time de Fernando Diniz pode alcançar a vice-colocação do Brasileirão, dependendo dos demais resultados da rodada.