Sánchez iguala Copete como maior artilheiro estrangeiro da história do Santos

Carlos Sánchez igualou o atacante colombiano Jonathan Copete como maior artilheiro estrangeiro da história do Santos.

Com o gol de pênalti marcado pelo uruguaio no segundo tempo da derrota para o Palmeiras por 3 a 2, o camisa sete santista chegou aos 26 gols com a camisa do Peixe em  108 jogos pelo clube.

Sánchez entrou no Santos durante o intervalo no lugar de Jean Mota. O uruguaio sofreu o pênalti após falta de Marcos Rocha e cobrou no meio do gol, sem chances para Jailson.

Portanto, Sánchez está a um gol de se tornar o maior artilheiro estrangeiro da história do Santos.

Com contrato renovado, Carlos Sánchez tem vínculo com o Alvinegro até julho de 2023. O uruguaio já revelou seu desejo de se aposentar no Santos.