| | |

Santos terá mudanças para enfrentar o Vasco; confira

Depois de vencer o Bahia por 3 a 0 na Vila Belmiro, o Santos busca sua primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Peixe vai ao São Januário para enfrentar o Vasco da Gama, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Com 7 pontos, o Santos ocupa a décima colocação e se voltar com a vitória, pode ficar próximo do G4.

Para definir os titulares, o técnico Odair Hellmann teve um problema de última hora. O lateral-esquerdo Lucas Pires apresentou desgaste físico e a comissão técnica, optou em poupar o atleta. No entanto, Gabriel Inocêncio, que foi titular pela direita no último jogo, será titular, agora pela esquerda.

Com a mudança, João Lucas deve retornar ao time titular após vencer a disputa com Nathan, que teve oportunidades no time titular e não agradou. Já no meio-campo, Rodrigo Fernández será a novidade, depois de cumprir suspensão pelo terceiro cartão amarelo. Com o retorno, Camacho volta a ser opção no banco de reservas.

Já no ataque, com a lesão de Mendoza, Lucas Braga será o titular, formando trio com Deivid Washington e Ângelo. Contra o Bahia, o colombiano foi substituído no primeiro tempo, minutos depois de fazer seu gol. Mendoza apresentou um desconforto muscular, que depois nos exames de imagem, foi constatado edema na coxa direita.

Assim, o Santos deve ir a campo com: João Paulo; João Lucas, Messias, Joaquim e Gabriel Inocêncio; Rodrigo Fernández, Dodi e Lucas Lima; Lucas Braga, Ângelo e Deivid Washington. Rodrigo José Pereira será o árbitro da partida e terá o auxílio de Luanderson Lima dos Santos e Karla Renata Cavalcanti. O VAR será de responsabilidade de Rodrigo DAlonso.

(Foto: Raul Baretta / Santos FC)