|

Copinha: Show de atacante e classificação!

Gabriel Novaes comanda a vitória com ‘hat-trick’, marcando todos os gols da partida

Sem o seu camisa 10, que não poderá disputar mais a copinha por causa de uma lesão muscular, o time de Orlando Ribeiro poderia enfrentar dificuldades diante do Rio Claro, porém os garotos Made In Cotia conseguiram dar conta do recado e, além da ótima vitória por 3 a 0, conseguiram se classificar para a próxima fase da competição.

Um dos destaques foi o garoto Antony, que não se escondeu e protagonizou lances bonitos, dribles e foi participativo nas jogadas, sendo dele o passe para o primeiro gol, de Gabriel Novaes, logo aos 4 minutos de jogo. Mais tarde, a dupla ainda gerou mais um gol para o tricolor, este sendo também o segundo do camisa 9 no jogo. O São Paulo voltou para o segundo tempo bem mais tranquilo, administrava a partida e a vantagem com sabedoria, sem se acomodar e ainda buscando o ataque. O adversário tentou reagir, mas uma bela troca de passes do tricolor paulista acabou achando Vitinho livre pela direita, que foi ao fundo e tocou para Gabriel Novaes, que aparecia no segundo pau pronto para guardar mais um, este o terceiro dele e do São Paulo no jogo.

Com o caixão já fechado, o time segurou bem as tentativas do adversário e conquistou a vitória de forma justa, madura e muito eficiente. O tricolor agora irá enfrentar o Ferroviária, este domingo (13), às 21h45 (horário de Brasíla), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.