São Paulo

Dorival Júnior avalia partida do São Paulo diante do Bragantino: “Jogo disputado”

Na tarde deste domingo (9), o São Paulo foi até Bragança Paulista para encarar o Bragantino e empatou por 0x0, em partida válida pela 14º rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor jogou com um time completamente reserva, mas conseguiu fazer um jogo competitivo. O treinador da equipe avaliou a partida em entrevista coletiva.

Jogo disputado, que sabíamos da intensidade da partida. Não foi um jogo técnico, brilhante, bonito, mas exigiu muito das duas equipes. E o São Paulo, mesmo com um time alternativo, tentou fazer o melhor jogo possível, entendendo que aqui é muito difícil de se jogar e levar pontos.”, disse Dorival Júnior.

Acredito que tenha sido importante o ponto somado na sequência da competição, até porque voltamos a ter uma segurança na nossa linha de zagueiros, sem que tomássemos gols nos últimos quatro jogos. Isto é importante e talvez seja o principal ponto da primeira arrancada que tivemos.” completou o treinador.

O São Paulo volta suas atenções para o confronto diante do Palmeiras, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil na próxima quinta-feira, dia 13 de julho, no Allianz Parque, às 20h (de Brasília). No jogo de ida, no Morumbi, o Tricolor venceu por 1×0.

Últimos Posts

Orlando Ribeiro, técnico do Santos, projeta estreia no Brasileiro de Aspirantes com foco na formação de novos talentos

Com bastante experiência nas categorias de base do Santos, Orlando Ribeiro terá seu primeiro desafio no Brasileiro de Aspirantes.

24 de setembro de 2024

Em alta na MLS, Gabriel Pirani consolida destaque no DC United

Revelado pelas categorias de base do Santos, o meia Gabriel Pirani vem sendo destaque com suas atuações convincentes no DC…

11 de setembro de 2024

Atacante revelado pelo Cruzeiro faz gol na sua estreia pelo Copenhagen

O atacante entrou no segundo tempo e participou de 11 minutos da vitória de 2 a 0 sobre o Kilmarnock,…