|

No duelo de tricolores, São Paulo vence de virada o Fortaleza no Castelão

Na partida válida pela 21⁰ rodada do Campeonato Brasileiro, o tricolor do Morumbi venceu os nordestinos por um placar de 3 a 2. Com isso, manteve a sua boa fase na competição.
Na primeira etapa, o anfitrião aproveitou o seu primeiro ataque e aos 11 minutos o atacante David abriu o placar. A partir disso, o São Paulo foi tentando encaixar suas jogadas de ataque, porem sem muito sucesso. Até que após uma tentativa de arrancada de Rodrigo Nestor, o jovem sofreu a falta. Uma cobrança perigosa para o São Paulo. Na bola tinha Dani Alves e Gabriel Sara, o menino de 21 anos cobrou por cima da barreira e empatou para o tricolor. O primeiro tempo se encerrou com o placar igualado.
Na volta para o segundo tempo, o São Paulo começou atacando. Porem, foi David que conseguiu ampliar o placar para o Fortaleza, mas o VAR interviu no lance e anulou o gol por uma falta em Diego Costa. O jovem zagueiro do São Paulo não vinha fazendo um bom jogo e foi substituído por Reinaldo, outra substituição e decisiva foi a entrada de Luciano na vaga de Pablo.
Luciano não precisou de um minuto para colocar o tricolor na frente, 2 a 1. Após isso, o Fortaleza queria se lançar para o ataque , Wellington Paulista entrou no jogo e aos 28 minutos aproveitou o rebote de Volpi e empatou novamente. O São Paulo que precisava do resultado foi para cima e após um passe de Dani Alves, Luciano acertou uma bomba de pé esquerdo e deixou os paulistas na frente do placar. O time segurou este resultado até o fim e garantiu os três pontos.
Próximo compromisso do São Paulo será quarta-feira contra o Flamengo no Morumbi pela Copa do Brasil.