São Paulo aguarda resposta da CBF após solicitar imagens do VAR

O São Paulo solicitou as imagens utilizadas pelo VAR no jogo contra o Fortaleza no último sábado (14) e agora aguarda uma resposta oficial da CBF. O pedido foi feito assim que a partida terminou. A diretoria são-paulina ainda não teve nenhuma resposta da entidade, mesmo após terem passado 48h do encerramento da partida. A CBF no entanto não deu nenhum prazo de resposta ao clube.

O time paulista venceu o Fortaleza por 3 a 2 no Castelão em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. No entanto, mesmo conquistando a vitória o clube se sentiu prejudicado pelas ações do VAR. O Fortaleza abriu vantagem no placar aos 10 minutos da etapa inicial com David. A arbitragem de campo invalidou o lance por impedimento, porém o VAR confirmou o gol. Entretanto as imagens que comprovam o posicionamento legal de David ainda não vieram a público.