| |

Sporting goleia Besiktas e pontua pela primeira vez na Champions

Nesta terça-feira (19), o Sporting enfrentou e venceu o Besiktas, por 4 a 1, no Vodafone Park, pela terceira rodada da Champions League.

Com a vitória, o time português conseguiu pontuar na Liga dos Campeões pela primeira vez na temporada. Com isso, os Leões estão no terceiro lugar do grupo, com três pontos. Já o Besiktas está no último lugar do Grupo C, sem nenhum ponto.

No primeiro tempo, o Sporting fez o primeiro gol com 16 minutos. Pedro Gonçalves cobrou o escanteio, que foi desviado por Gonçalo Inácio, antes de Coates marcar de cabeça. Oito minutos depois, o Besiktas empatou, através do gol de Larin, na sequência de um escanteio. Porém, o campeão português só precisou de três minutos para recuperar a vantagem. Novamente Coates marcou de cabeça, após Paulinho desviar um escanteio cobrado por Pedro Gonçalves. Antes do intervalo, Sarabia fez o terceiro gol do Sporting, de pênalti, depois de Vida ter tocado com a mão na bola.

Com 23 minutos no segundo tempo, o Sporting esteve próximo de aumentar a vantagem, mas Paulinho acabou acertando a trave. Quatro minutos depois, o atacante português voltou a chutar com perigo, mas acertou no travessão. No útlimo minuto, Paulinho conseguiu fazer o seu gol, chutando de primeira, com o pé esquerdo.

O próximo jogo dos Leões será em casa, contra o Moreirense, pelo Campeonato Português, no próximo sábado (23). O Besiktas também joga em casa, contra o Galatasaray, pelo Campeonato Turco, na segunda-feira (24).