| |

Sporting vence Braga e continua 100% vitorioso

Neste sábado (14), o Sporting enfrentou o Braga, no Estádio Municipal de Braga, e venceu a partida por 2 a 1, mantendo a sequência 100% vitoriosa. Na temporada, os Leões já haviam vencido a Supertaça, contra o Braga, e a partida da primeira jornada, contra o Vizela.

Com a vitória, o campeão português segue na liderança da Liga Bwin, juntamente com o Benfica, as duas equipas que, para já, venceram os dois primeiros jogos. Já o Braga tem três pontos, conseguidos no primeiro jogo do Campeonato Português.

O primeiro golo da partida surgiu a cinco minutos do final da primeira parte, Esgaio cruzou ao segundo poste e Jovane Cabral cabeceou para dentro da baliza. Na segunda parte, seis minutos chegaram para Pedro Gonçalves fazer o segundo golo dos Leões. Com assistência de Jovane, o melhor marcador da última edição da Primeira Liga fez um “passe” para dentro da baliza.

A 10 minutos do final, Matheus Reis, lateral-esquerdo do Sporting, viu o segundo cartão amarelo e foi expulso após pisar um adversário. Com mais um em campo, o Braga reduziu a diferença para 2 a 1, com um golo de Abel Ruíz.

No próxima sábado (21), o Sporting enfrenta o Belenenses SAD, no Estádio José Alvalade. Já o Braga joga na casa do Moreirense, na sexta-feira (20).