| |

Sporting vence Estoril e alcança o Porto no segundo lugar do Campeonato Português

Neste domingo (19), o Sporting enfrentou o Estoril, no Estádio António Coimbra da Mota, pelo Campeonato Português. Os Leões venceram a equipa estorilista por 1 a 0.

Com a vitória, o Sporting chega aos 14 pontos, os mesmos do segundo classificado Porto. O Benfica lidera a competição com 15 pontos, embora tenha menos um jogo disputado. Já o Estoril está na quarta posição com um total de 13 pontos.

Na primeira parte, o Sporting teve as melhores chances de perigo, mas o guarda-redes Daniel Figueira e o central Patrick acabaram por anular os remates dos Leões. Na segunda parte, as equipas dividiram as ocasiões de perigo, mas foram os Leões que abriram o mercador depois de Paulinho ter sofrido uma falta por parte do guarda-redes adversário. Pedro Porro bateu o penálti e fez o golo da vitória leonina (67′).

O Sporting volta a entrar em campo na próxima sexta-feira (24), pelo Campeonato Português, contra o Marítimo. Já o Estoril enfrenta o Boavista, na segunda-feira (27).