|

Venceu e convenceu!

O Criciúma foi para Concórdia e só a vitória interessava. E foi isso que aconteceu. Com uma chuva de gols, o Tigre venceu o Concórdia pelo placar de 5×2, na noite desse sábado (03/03),  no estádio Domingos Machado de Lima.

A primeira etapa começou a todo vapor para o Tigre. Logo aos 7 minutos, Douglas Moreira marcou o primeiro do Criciúma. Apenas 4 minutos depois, Sandro, de cabeça, ampliou o marcador. Elvis, aos 17 minutos, fez de pênalti mais um para o tricolor. Após uma ótima cobrança de falta de João Paulo, que parou na trave, Lucas Coelho aproveitou a sobra e fez o quarto. Aos 29, Paulinho descontou para o Galo do Oeste.

O segundo tempo continuou bom pro Criciúma. Aos 9 minutos, Mailson marcou o quinto em um contra-ataque. O Concórdia marcou o segundo, aos 23, com Gelson. No decorrer do resto da etapa, o Tigre teve mais algumas oportunidades, entretanto a partida terminou em 5×2 para o Criciúma. Com esse resultado positivo, enfim o tricolor saiu da zona de rebaixamento.

O próximo compromisso será contra a Chapecoense, fora de casa, nessa quarta-feira (07/03).

Opinião: o time começou a ter a cara do Argel. Com passes que envolveram o adversário e ótimas jogadas, o Criciúma conseguiu vencer facilmente o Concórdia.

Destaques: Mailson e Lucas Coelho.